首頁 > 活動訊息

Professor Morten Bennedsen

Morten Bennedsen教授是法國INSEAD家族企業講座教授、溫德爾家族企業國際中心學術主任、Hoffmann research的聯合主席(co-chair)與INSEAD的經濟學教授。

Morten Bennedsen教授是首屈一指的家族企業與公司治理研究人員,他在繼承與永續經營(sustainability)上的研究持續創新且廣泛地為全球媒體所引用。他曾經在頂尖經濟與財務期刊上發表過論文,如Journal of Political Economics、Quarterly Journal of Economics、Journal of Financials Economics和Journal of Public Economics,亦曾擔任過丹麥政府商業部的家族企業與繼承政治(succession politics)領域的顧問,除此之外,也擔任過私募股權基金、丹麥外交部、世界銀行與許多其他公司與機構的顧問。

Copyright © 2016-2017   2017 IFERA國際研討會 (台灣) All Rights Reserved.
管理    共有 26666 人訪問本站