首頁 > 活動訊息

Professor Phillip H. Phan, Ph.D.

Phillip H. Phan(范)博士是約翰霍普金斯大學開瑞商學院的策略與創業講座教授,以及約翰霍普金斯醫學系客座教授。

他的研究範圍是創業管理與家族企業治理,已發表逾百篇研究,並著有八本治理、科技創新與創業等書籍。同時,范博士也是國際著名管理期刊Academy of Management Perspectives的主編、Journal of Financial Stability、Journal of Technology Transfer與Journal of Family Business Strategy等期刊的副主編。

此外,范博士亦曾在風險投資公司董事會任職,諮詢了許多財富雜誌前50名等大型公司。也協助過許多非營利機構,如世界銀行、經濟合作暨發展組織(OECD)、美國國家科學院、香港研究資助局與愛爾蘭科學基金會。

Copyright © 2016-2017   2017 IFERA國際研討會 (台灣) All Rights Reserved.
管理    共有 26668 人訪問本站